沃保网

首页 > 

赴港买保险有风险 保监会提示五个点

购买保险,据香港保险业监理处公布,2015年香港保险业卖给内地居民的新保单,保费达到316亿港元,占香港保险业个人业务的总新保单保费的24.2%。而在2010年,内地人...

112016-06-02

一个故事告诉你:商业保险不仅要买 还要买够

重大疾病的发生会产生两块费用,一部分是直接的医疗费用,一部分是间接的医疗费用(包括护理费、营养费、康复费、收入损失费等),而社保只能报销直接医疗费用这块...

252016-06-02

首家保险法人机构在西藏成立

珠峰财产保险股份有限公司日前正式开业,这是西藏首家保险法人机构。这一公司将推出符合西藏社会需要的多类产品,为西藏保险业带来新动力。

102016-06-02

少儿意外伤害保险如何理赔

意外伤害是少儿头等安全隐患,随着保险意识增强,很多家长都会为孩子保少儿意外伤害保险,给孩子成长路上的一份保障。但是很多家长不知道如何理赔。下面介绍如果发...

122016-06-02

保单宽限期是什么?保单宽限期有什么作用?

长期人寿保险,交费期限相对较长,多以十年或二十年交费为主。在交费期内,投保人可能由于疏忽或其他原因未及时缴费,一旦发生这种情况,投保人应该如何补救呢?

112016-06-02

华尔街女王谈:如何积累人脉?

成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。而人脉是有意识的设计出来的,很多人在构建人脉的时候会遇到些问题,有些问题是来自外在的,有些是内在自身的问题。让我...

152016-06-02

更多 签单分享

爱宝贝就请深爱

两位客户通过沃保咨询为自己的爱女和爱子投保了少儿平安福,不论将来父母在不在,她(他)们对宝贝的爱将伴随孩子的一生。

签单 15854.0000 2016-08-14

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

192533个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192533个用户完善保障计划